Opinions réelles de nos clients

Avis Logo
4.5 / 5 Basées en 379 opinions
  • 5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et très rapide

Guy C. 17/10/2018

  • 5/5
rapide

Cathy c. 17/10/2018

  • 4/5
conforme a ma demande

Philippe A. 16/10/2018

  • 5/5
utilisation rapide facile et claire

Margherite B. 16/10/2018

  • 5/5
très bien

Emmanuel M. 15/10/2018

  • 5/5
Livraison rapide

François M. 11/10/2018

  • 2/5
J'ai eu un gros problème pour rentrer les tablettes à la fin du montage, j'ai eu Ractem au téléphone et il n'ont pas pu m'aider. Pourtant je ne dois pas être le seul à avoir ce genre de soucis.

Mathieu M. 10/10/2018

  • 5/5
site bien fait, facile à utiliser pour la personnalisation des dimensions, plusieurs choix de mode de payement et réponses au question rapide.

Julien G. 10/10/2018

  • 4/5
Efficace

Raphael l. 09/10/2018

  • 5/5
Tres facile d'accès et tres clair pour les informations

Jean-Marie C. 09/10/2018

  • 5/5
service 5*

Hans R. 09/10/2018

  • 5/5
simplicité de montage

Clarisse g. 06/10/2018

  • 5/5
très bon matériel solide et fonctionnel a recommander

Pierre n. 06/10/2018

  • 5/5
Site très clair et bien organiser

Eric P. 05/10/2018

  • 5/5
Très bien .

Guillaume R. 03/10/2018

  • 5/5
site sérieux, commande arrivée plus tôt que prévu et très bien emballéeen un mot, impeccable

Philippe B. 02/10/2018

  • 3/5
Le colis, sous film plastique et sur palette, était éventré. Et l'une des barres de renfort tordue, abîmée. Sans conséquence lors du montage, mais un emballage plus solide ne serait pas du luxe.

Antoine D. 29/09/2018

  • 4/5
Bon produit mais transporteur qui laisse a désirer. Ne respecte pas le client

Cedric j. 29/09/2018

  • 5/5
Site serieux

Thomas C. 29/09/2018

  • 1/5
pas un premier achat chez vous vos je constate que vos délais de livraison sont loin d'etre respectés Je ne suis toujours pas livré

Antoine L. 28/09/2018

  • 3/5
livraison dans les délais, ponctuelle.Aurais aimé savoir à l'avance que cela serait livré sur une palette ( difficile à transporter en voiture !)

Christian D. 28/09/2018

  • 4/5
JE ME SUIS FAIT AVOIR AVEC LA PHOTO NON CONTRACTUELLE DE 3 NIVEAUX DU COUP J AI EU QUE DEUX NIVEAUX

Laurence C. 28/09/2018

  • 4/5
Site assez facile, et simple pour la commande et le paiement.

Philippe d. 27/09/2018

  • 4/5
r a s

Serge l. 26/09/2018

  • 5/5
SIMPLE ET EFFICACE

Francis F. 26/09/2018

  • 5/5
Vite et très bien

Francis B. 23/09/2018

  • 5/5
Service clientèle à l'écoute et réactif (j'ai demandé à modifier ma commande après envoi, sans pb). Produit solide, facile à monter. Bref, très satisfait d'avoir fait confiance à ce site que je ne connaissais pas. Je le recommande.

Olivier S. 22/09/2018

  • 5/5
Bon rapport qualité prix des produits proposés.

Bruno D. 22/09/2018

+33 05.33.09.20.49

Assistance téléphonique de 9h00 à 17h30