Opinions réelles de nos clients

Avis Logo
4.6 / 5 Basées en 394 opinions
  • 5/5
Matériel de très bonne qualité et délai plus rapide qu’annoncé

Bernard-Etienne C. 18/04/2019

  • 5/5
Tip top

Adrien D. 17/04/2019

  • 4/5
TRES BON MATERIEL ET TRES PROFESSIONNEL DEJA CLIENT DEPUIS 4 ANS LIVRAISON RAPIDE

Jean Francois A. 16/04/2019

  • 5/5
Parfait

Romain H. 16/04/2019

  • 5/5
Livraison et marchandise conforme à la commande...

Jean Michel G. 15/04/2019

  • 5/5
Bon site Web, facile à utiliser et complet.

Alain B. 15/04/2019

  • 5/5
Pas d'hésitation, articles conformes, livraison temps record, et bien annoncée. Merci

Jean-François F. 15/04/2019

  • 5/5
J’ai passé 2 commandes chez ractem et je ne suis vraiment déçu, les rayonnages sont très costaud ce n’est pas de la feuille à cigarette ça fait vraiment son poids, le montage est facile le maillet est indispensable, la peinture est nickel, bref je recommande sans hésiter.La livraison se fait sous 7 jours comme prévue.Maintenant j’ai un garage avec de vrais rangements et un établi costaud 👍

Benoit F. 13/04/2019

  • 5/5
Matériel de qualité, prix compétitif. Reçu dans les temps.

Vincent D. 12/04/2019

  • 5/5
site clair facile à consulter

Daniel c. 12/04/2019

  • 5/5
super service et rapport qualité prix.

Hans R. 10/04/2019

  • 4/5
Navigation assez simple et permet de trouver rapidement ce que l'on cherche

Corinne B. 09/04/2019

  • 5/5
Quatrième achat en 5 ans d'étagères du modèle V-Max pour gagner de la place dans ma cave et mon garage. Toujours aussi satisfait de la conception et de la qualité du produit. Facile à monter et robuste. Très satisfait également du traitement de la commande, de la communication et du délai de livraison.

Jean-Francois B. 09/04/2019

  • 4/5
bien

Pierre C. 09/04/2019

  • 5/5
PARFAIT

Charles D. 08/04/2019

  • 5/5
Le produit correspond exactement à la description sur internet. Ces bacs sont d’une belle qualité, le plastique est bien ébarbé et ils ne sont pas lourd même si le plastique est solide.Je suis très satisfait et vais en commander d’autres,Pascal.

Pascal C. 06/04/2019

  • 5/5
super

Philippe b. 03/04/2019

  • 5/5
Bon site. Bonne explication pour commander

Stéphane p. 02/04/2019

  • 5/5
je conseille

Frédérique B. 02/04/2019

  • 5/5
Commande rapide, bon site.

Pascal D. 01/04/2019

  • 5/5
Bonne présentation. Pratique.

Bernard c. 01/04/2019

  • 5/5
très bon contact et renseignement.

Daniel E. 30/03/2019

  • 5/5
site sérieux

Pierre C. 28/03/2019

  • 5/5
PARFAIT, TOUJOURS DES PRODUITS DE QUALITE.

Bruno F. 28/03/2019

  • 5/5
Conforme à l'attendu livraison rapide

Marc D. 27/03/2019

  • 3/5
Quand je prends la peine de préciser sur ma commande que je souhaite une livraison entre le 2 et le 5 avril, quand je téléphone ensuite à la réception de votre mail pour bien repréciser que je souhaite une livraison entre le 2 et le 5 avril et que le transporteur m'appelle le 25 mars pour me dire qu'il va livrer la commande, c'est quand même pas très sérieux. J'ai dû faire 40 km pour réceptionner les colis.

Jean-Pierre D. 27/03/2019

  • 5/5
Très bien !

Vincent J. 27/03/2019

  • 5/5
Site très clair, commande facile, envoi rapide et soigné, livraison impeccable, montage plutôt simple dans l’enssemble, rien à redire.

Alexandre B. 25/03/2019

  • 5/5
Livraison rapide bien emballé. Parfait.

Philippe R. 25/03/2019

+33 05.33.09.20.49

Assistance téléphonique de 9h00 à 17h30