Opinions réelles de nos clients

Avis Logo
4.5 / 5 Basées en 392 opinions
  • 5/5
Manque un peu de choix mais très bon rapport qualité prix Envoi rapide

Dante L. 08/02/2019

  • 5/5
Clair précis Et le matériel parfait

Antoine M. 06/02/2019

  • 4/5
Bien

Alessandro B. 06/02/2019

  • 5/5
SUPER

Sébastien C. 06/02/2019

  • 5/5
Le site est très bien conçu.

Denis M. 06/02/2019

  • 5/5
Je n'ai pas encore monté les étagères, mais j'ai pu constater que le matériel est de bonne qualité. Deux petites anomalies sur des pièces qui ont été très vite changées par la service commercial de RACTEM..J'espère être satisfait jusqu'au bout. Je recommanderai très facilement RACTEM.

Michel P. 05/02/2019

  • 4/5
Clair et précis.

David B. 05/02/2019

  • 5/5
Site ergonomique, référence facile à trouver

Matthieu M. 31/01/2019

  • 5/5
Très bien.

Caroline m. 30/01/2019

  • 4/5
Site propre mais ne détaille pas assez le produit

Gaël L. 29/01/2019

  • 4/5
Bien

Christian B. 29/01/2019

  • 3/5
l'ergonomie de l'ajout d'une etagére laisse la place à des erreurs dont j'ai dailleur été victime, donc à revoir ;-)

Lâm N. 25/01/2019

  • 5/5
Parfait. Site pro, livraison assez rapide.

Deletec D. 24/01/2019

  • 5/5
Très bien, service parfait, envoi rapide

Jean-Paul I. 23/01/2019

  • 5/5
SAV réactif. Il me manquait 4 connecteurs, je les ai reçus très vite.

Caroline m. 22/01/2019

  • 1/5
Livreur qui refuse de partir avec la palette en bois. Erreur dans la commande. Étagère de 1.00m à la place de 1.20m et étagères de 1,20m que j'ai du recoupé à 1.00m.

Marco T. 22/01/2019

  • 1/5
Produit pas encore livré

Naqine a. 22/01/2019

  • 5/5
Produit conforme à mes attentes, montage simple

Herve D. 21/01/2019

  • 5/5
Site clair et efficace

Fabien C. 18/01/2019

  • 4/5
Rayonnage GalvaPro commandé de longueur 1000mm pour être installé dans un emplacement de 1010 mm, c'était sans compter sur les montants qui rajoute a l'ensemble tant en longueur qu'en profondeur 40 mm (cela devrait être signalé), sinon très bon produit de qualité, emballage soigneux, je recommande .

Bruno J. 18/01/2019

  • 4/5
bien

Roger m. 16/01/2019

  • 5/5
2 colis reçus . Parfait état . Conforme à la commande . Quelques frayeurs avant la livraison car colis introuvable chez le transporteur , mais excellemment géré par l’equipe de Ractem . Toujours informé en temps et en heure . Je recommanderai et re-commanderai c’est une certitude . N’hesitez Pas à me joindre pour plus d’explication . Cdt L. P.

Lucas P. 15/01/2019

  • 4/5
Très bon produit. Conforme à mes attentes. Notice de montage à améliorer

Hervé T. 15/01/2019

+33 05.33.09.20.49

Assistance téléphonique de 9h00 à 17h30