Opinions réelles de nos clients

Avis Logo
4.5 / 5 Basées en 243 opinions
  • 5/5
Livraison dans les temps, matériels conforme à nos attentes. Pour notre deuxième commande,rien à reprocher.

Martin d. 19/10/2017

  • 5/5
Rien à dire. Très bonnes étagères, livrées en 1 semaine.

Dimitri A. 18/10/2017

  • 5/5
Sérieux et efficace

Nadine G. 18/10/2017

  • 5/5
Temps de livraison correct, suivi de livraison précis, livreur ok. Commande réalisée via Internet sans difficulté. Une question sur la compréhension d'un pictogramme du site (composition des modules/nombre d'étagères) ma laissé dubitatif un instant mais après avoir posé la question, la chose a été clarifiée sur la page. Donc, bonne réactivité.

Franck B. 18/10/2017

  • 5/5
excellent

Patrice L. 17/10/2017

  • 5/5
Site clair et pratique. Produits vraiment intéressants

Hervé M. 17/10/2017

  • 5/5
aaaa

Mohamed Z. 16/10/2017

  • 5/5
Des pièces endommagées à la réception suite au transport mais remplacées de suite par le service client d'une grande efficacité.

Benoit N. 14/10/2017

  • 1/5
Aucun contact possible pas de livraison dans les délais transporteur injoignable

Jean l. 12/10/2017

  • 5/5
irréprochable pour l'essentiel

Bernard L. 11/10/2017

  • 5/5
Pratique d’ utilisation

Antoine C. 11/10/2017

  • 4/5
tout parfait sauf produit pas en stock et pas indiqué en avance => déali de livraison 15 jours

Pierre l. 11/10/2017

  • 5/5
Matériel de qualité professionnelle, les étagères sont conformes à ce qui est annoncé. Bon support client, qui a su réagir rapidement lorsque j'ai signalé que je n'avais pas encore été contacté par le livreur alors que les étagères étaient prêtes depuis quelques jours. Très content de mon achat, bon rapport qualité/prix, je recommande !

Geoffroy d. 09/10/2017

  • 4/5
Très bon produit, je mets quatre étoiles et non cinq puisque c'est pas précisé qu'il n'y a pas besoin de renfort pour une étagère de garage alors que les renforts apparaissent sur la notice de montage. Il a fallut que j'appelle la société pour cette information.

Stephane L. 09/10/2017

  • 4/5
Bien fait, intuitif

Luc D. 08/10/2017

  • 4/5
En attente

Romain L. 07/10/2017

  • 5/5
Parfait

Jf C. 07/10/2017

  • 5/5
Bien informé. Marchandise reçue complète et parfaite

Pierre R. 06/10/2017

  • 5/5
service impeccable

Jean François v. 05/10/2017

  • 5/5
Simple

Sandra D. 03/10/2017

  • 4/5
parfait ! délai de réception un peu long!

Xavier V. 02/10/2017

  • 3/5
Sur les 9 tablettes que j'ai reçu 2 étaient abîmées malgré la protection qu'il y avait sur la palette, est-ce du à la livraison ou à la préparation de la commande??? Mise à part ce problème, il n'y a rien à redire.

Maxime B. 30/09/2017

  • 4/5
Site présentant bien les produits, mais difficulté lors de la passation de la commande.Il nous a fallu cliquer plusieurs fois pour obtenir le détail de la commande désirée.

Anne-Françoise d. 29/09/2017

  • 5/5
Site très facile à utiliser.

Jean-Michel K. 28/09/2017

  • 5/5
Efficace

Paulo R. 28/09/2017

  • 4/5
bonne marchandise;cdt

Dominique Q. 28/09/2017

  • 5/5
Efficace

Daniel D. 28/09/2017

  • 5/5
Grand choix d'étagères, possibilité d'avoir des précisions par téléphone si on se pose des questions avec un accueil agréable. Je suis vraiment très satisfait de ce site et je n'hésiterai pas à faire chez Ractem une nouvelle commande si besoin.

Jean-Michel G. 26/09/2017

  • 5/5
navigation facile, explications clairestrès bon service

Christian L. 26/09/2017

  • 5/5
génial tout est ok

Antonio V. 25/09/2017

  • 4/5
Très bon produit et le montage est facile il ne faut pas tenir compte de certains commentaires qui nous font hésiter

Patrick m. 24/09/2017

  • 5/5
Site clair et facile à utiliser ! Le service téléphonique est super ; convivialité , professionnalisme rien à changer .

Bernard M. 23/09/2017

  • 5/5
Il faudrait que soit mentionné sur les commandes archivés le type de tablette de la commande : aggloméré ou mélaminé.

marc G. 22/09/2017

  • 5/5
Très bien

Valerioti a. 22/09/2017

  • 4/5
bien, sauf petit problème avec le transport

Vincent F. 22/09/2017