Opinions réelles de nos clients

Avis Logo
4.6 / 5 Basées en 386 opinions
  • 5/5
Bonne qualité et je vous recommande

Christophe K. 10/08/2018

  • 5/5
-site tres clair-tres bon support avant vente des renseignements précis-livraison parfaite et ce n'était pas facile !

Gerard p. 10/08/2018

  • 4/5
Clair et pratique.

Denis L. 10/08/2018

  • 5/5
bon matérielexpédition rapideconforme à la commandeschéma explicatif clair

Yaelle T. 10/08/2018

  • 5/5
Très pro, matériel qui correspond et très solide!! Impeccable !!

Blaise D. 10/08/2018

  • 5/5
conforme

Bernard d. 08/08/2018

  • 4/5
Communication impossible avec le service client pas disponible durant une partie de la matinée. Après ça s'est très bien passé. Délai court, matériel parvenu parfaitement emballé, livreur efficace et sympathique.

Bertrand D. 07/08/2018

  • 5/5
suivi impeccable et livraison rapide

Christophe T. 07/08/2018

  • 5/5
le colis est arrivé rapidement et le rayonnage était bien emballé.

Adrian V. 07/08/2018

  • 5/5
Rapide et excellent rapport qualité/prix.

Philippe O. 06/08/2018

  • 5/5
Site bien fait, commande bien emballée et livrée dans les délais. Je garde dans mes favoris pour future commande. N'ésitez pas.

Jean-Michel L. 05/08/2018

  • 4/5
Site clair permettant de commander sans risque d'erreur. Paiement sécurisé. Les problèmes rencontrés ont été d'ordre logistique (date de livraison et dommage sur produit).

William B. 05/08/2018

  • 5/5
Simple mais informé par le suivi des commandes c'est bien

Benjamin J. 04/08/2018

  • 5/5
Articles conformes à la description et reçu dans les délais.

Véronique B. 03/08/2018

  • 5/5
tres bien

Jean Paul d. 02/08/2018

  • 5/5
Réception comme prévu en parfait état

Christiane M. 31/07/2018

  • 5/5
RIEN A DIRE, MODIF DE COMMANDE PAR TEL, ACCEPTEE SANS PROBLEMES, DELAIS OK...C'EST PARFAIT

Samuel m. 30/07/2018

  • 4/5
site conviviale

Loïc d. 30/07/2018

  • 4/5
pas de soucis particulierjuste un coup de téléphone pour comprendre comment monter la marchandise reçue

Christophe S. 30/07/2018

  • 5/5
Clair et facile à utiliser

Jacques D. 27/07/2018

  • 5/5
Très bien

Jean-Jacques L. 26/07/2018

  • 5/5
Tres bon site, c'est la deuxième fois que j'y reviens, et je reviendrais. Je recommande ce site

Yves Aimé M. 24/07/2018

  • 4/5
Facile rapide a installé et il à l'air costaud !

Gwenaëlle G. 24/07/2018

  • 5/5
Pratique et intuitif. C'est parfait !

Patrick T. 21/07/2018

  • 4/5
rayonnage de qualité plusieurs pièces un peu tordus

Matthieu g. 19/07/2018

  • 5/5
produit très bien délai de livraison un peut long.

Samuel a. 19/07/2018

  • 5/5
Livraison tte à l 'heure !! Delai de ractem et matériel très bien. Je vais monter tt ça ce week-end. .et devrai être satisfait. .de votre matériel et de mon choix...Merci. ..

Iehl D. 18/07/2018

  • 3/5
Les produits en eux mêmes sont top, rien à redire mais plusieurs points me font mettre cette note. La première il manquait tous les écrous, il n'y en avait aucun et ils sont indispensables au montage.La deuxième concerne la livraison, bien que ractem ne soit pas responsable à 100% de ce problème je préférerai payer plus chère ma livraison plutôt que revivre cette aventure.J'ai été livré par un transporteur type messagerie, qui est venu qu'avec une partie du chargement (plusieurs commandes en simultanées sur ractem) m'expliquant que la palette ne rentrait pas dans son camion et il manquait donc une partie de la commande. Il m'a même proposé d'aller chercher moi même ma commande chez eux parce que lui ne pouvait pas la livrer, une blague !! Après une très longue négociation avec le responsable du chauffeur (qui été reparti) celui ci est revenu 1 heure plus tard, avec une palette d'environ 2 mètres de long et d'1 tonne (selon ses dires). Il n'avait ni porte palette ni aucun moyen de décharger et il a simplement a refusé de décharger. J'ai du monter dans le camion moi même, "décélophaner" la palette et tout me décharger à l'os ! Dure l'expérience, je suis content de ne pas en avoir commander plus.Une vraie mauvaise expérience qui pourrait me faire commander chez un autre fournisseur la prochaine fois.

David G. 17/07/2018