Opinions réelles de nos clients

Avis Logo
4.6 / 5 Basées en 377 opinions
  • 5/5
Site facile d'accès..produit conforme à la description.. livraison à l'heure..montage aisé..

Pierre B. 08/10/2019

  • 5/5
tres bien

Arnaud D. 08/10/2019

  • 5/5
Très bien, livraison dans les délais prévus, appel téléphonique au préalable pour me demander mes jours et heures de disponibilité. Parfait !

Chantal J. 03/10/2019

  • 5/5
Parfait,site efficace,tout est bien détaillé en fonction de l’utilisation que l’on souhaite,les dimensions,les matières,les charges....

Steve C. 03/10/2019

  • 5/5
Le site est très bien fait, la navigation est facile et les produits parfaitement décrits. Tout est très clair. Le service client est à l'écoute et propose des solutions. Les produits sont de très bonne qualité, tout à fait conforme aux descriptions. La livraison est rapide et sérieuse.

Benoit D. 03/10/2019

  • 5/5
Site très clair, service client à l'écoute, livraison parfaite.

Benoit D. 03/10/2019

  • 5/5
Navigation aisée sur le site. Livraison dans les délais annoncés.

Francoise L. 03/10/2019

  • 5/5
Très bien

La Niche a. 03/10/2019

  • 5/5
Service irréprochable

Edouard d. 02/10/2019

  • 5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Jo B. 02/10/2019

  • 4/5
Délais de presque trois semaines entre la commande et la livraison d'un matériel en stock. Un peu long.

Omar H. 02/10/2019

  • 5/5
Bien

Philippe L. 01/10/2019

  • 3/5
Bonjour à tous ,le matériel est de bonne qualité , mal heureusement l'emballage n'est pas au rendez vous , dommage ! bien sûr je comprend que compte tenue du fait que le prix est à la charge du fabriquant : il faut que ça coute le moins chère possible c'est quand même triste !.. Merci aux hôtesses téléphoniques qui sont à la recherche du mieux pour leurs clients !.... Leserge .

Serge D. 30/09/2019

  • 5/5
Très bon site, simple et efficace !

Stéphane J. 27/09/2019

  • 5/5
parfait

Jean-Pierre R. 27/09/2019

  • 5/5
Très facile d'utilisation pour configurer son meuble, emballage et livraison impeccable, facile à monter et sensation de qualité dans l'ensemble. Un tout petit long de la commande à la livraison.

Mathieu R. 25/09/2019

  • 3/5
Navigation sur site correct Systeme de livraison a revoir Suivit de livraison moyen

Jean Louis R. 25/09/2019

  • 5/5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Bruno d. 23/09/2019

  • 5/5
Génial !

Alain B. 22/09/2019

  • 4/5
Aucun problème

Jacques M. 20/09/2019

  • 3/5
navigation sur le site assez facile et pour la commande pas de problème. il manque juste une bonne notice de montage avec la livraison et une sur votre site. Quand les cotes sont données dommage qu'il n'y ai pas les dimensions utiles et les dimensions total car on peut avoir des surprises sur les longueurs ( quand on a un mur de 3100 mm de longueur et une fois tout monté , on arrive à 3200mm.

Raphaël G. 18/09/2019

  • 5/5
EFFICACE RAPIDE

Sébastien C. 18/09/2019

  • 3/5
Le colis était ouvert sur un côté car le carton utilisé n'est pas assez solide. Je n'ai pas encore monté les rayonnages j'espère qu'il ne manquera pas de pièces

Yann K. 17/09/2019

  • 3/5
Le produit commandé est conforme à mes attentes. Cependant je tiens à prévenir les futurs clients qu'il est inutile de choisir le forfait livraison à 25€ HT qui normalement prévoit que ce soit le transporteur qui doit vous appeler pour fixer le RDV car dans mon cas je n'ai reçu qu'un SMS me disant de les contacter pour prendre RDV. Après de longues minutes à attendre la musique d'attente et un transfert de service j'ai eu enfin un RDV. Bref j'ai payé plus cher pour faire quand même le travail... Cherchez l'erreur!

Elodie C. 16/09/2019

  • 4/5
livraison rapide

Remy G. 16/09/2019

+33 05.33.09.20.49

Assistance téléphonique de 9h00 à 17h30